Über uns

Seit über 110 Jahren legen wir in der Metzgerei Schuster großen Wert auf Qualität, Frische und Genuss. Als erster mittelständischer Betrieb in Baden-Württemberg erlangten wir 2007 die EU-Zulassung.
Unsere Schweine werden im nahegelegenen genossenschaftlichen Schlachthof mit EU-Zulassung geschlachtet. Angeliefert werden die Tiere dort durch unsere regionalen Bauern aus dem Ostalbkreis. So garantieren wir kurze Wege und vor allem den schonenden Umgang mit den Tieren.
Ausgesuchte Rinder aus Ammenkuhhaltung beziehen wir von einem Bauern aus unserem Raum Aalen. Er hat sich auf die Rassen Limousin, Chavrolais und Angus spezialisiert und legt sehr viel Wert auf einen respektvollen Umgang mit den Tieren.
Bei der Wurstherstellung legen wir gesteigerten Wert auf den Grundsatz des Reinheitsgebots. Unsere Wurst wird gluten- und laktosefrei mit natürlichen Gewürzen täglich frisch produziert.
Durch das Wissen um die Herkunft der Schlachttiere und den Weg des Fleisches bis zur Verarbeitung können wir wirklichen Genuss und Frische garantieren.